7. NÖ Floorball Schulmeisterschaft

Von 19. bis 21. April 2017 fanden in Perchtoldsdorf die 7. NÖ Floorball Schullandesmeisterschaften statt. Insgesamt nahmen 35 Teams zu je ca. acht Spielerinnen und Spieler teil, das sind ca. 280 Schülerinnen und Schüler der AHS-Unterstufe, NMS sowie AHS Oberstufe und HLT/W.

Erfreulicherweise lag das Verhältnis Mädchen:Burschen in etwa wieder bei 50:50, d.h. das Interesse an dieser Sportart ist bei Mädchen und Burschen annähernd gleich geblieben. Ein weiterer erfreulicher Punkt war der erneute Anstieg an Teilnehmenden im Vergleich zum Vorjahr (ca. 40 Schülerinnen und Schüler mehr, obwohl weniger genannte Teams) und die Teilnahme zwei neuer Schulen. Heuer mit ihren Teams vertreten waren folgende Schulen: IBMS Perchtoldsdorf, Europasportmittelschule Mödling; BRG Gainfarn/Bad Vöslau, BG/BRG Perchtoldsdorf; BG/BRG Tulln, ORG Guntramsdorf, HLT Semmering.