NÖ Jugendsportabzeichen

Leistungsnachweis, Merkblatt und Einreichformular

Wir erlauben uns die Bewegungserzieherinnen und Bewegungserzieher neuerlich auf das NÖ Jugendsportabzeichen hinzuweisen und das beiliegende Merkblatt, den Leistungsnachweis und das Einreichungsformular in elektronischer Form zur Verfügung zu stellen.

Auch heuer wird die Schule, bei der im vorigen Schuljahr der prozentuell größte Anteil der Schülerinnen und Schüler das NÖ Jugendsportabzeichen erworben hat, den alljährlich von der Landeshauptfrau gestifteten Pokal erhalten.

W I C H T I G E R    H I N W E I S:

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass das Einreichungsformular grundsätzlich in elektronischer Form auszufüllen und an das Amt der NÖ Landesregierung, WST5, Abteilung Sport an Herrn Michael Hatz (michael.hatz@noel.gv.at), zu übermitteln ist, da nur dann eine rasche Bearbeitung sicher gestellt werden kann.

1. Leistungsnachweis

Die Leistungsnachweise sind unbedingt auszufüllen und verbleiben generell an Ihrer Schule. Nur auf ausdrückliches Verlangen sind diese dem Amt der NÖ Landesregierung zur Einsicht zu übermitteln.

1. Einreichungsformular

Für Ihre Einreichung beim Amt der NÖ Landesregierung zur Erlangung der Urkunde der Landeshauptfrau und der jeweiligen Abzeichen verwenden Sie bitte nur das beiliegende elektronische Einreichungsformular.

Beachten Sie bitte, dass sich die Zuordnung zu den Stufen Bronze, Silber bzw. Gold nach dem jeweiligen Geburtsjahrgang der Schülerin bzw. des Schülers richtet, sowie die sonstigen in dieser MS Excel 97-Datei enthaltenen Hinweise im Tabellenblatt „Anmerkungen“.

Wir freuen uns auf zahlreiche Einreichungen Ihrer sportbegeisterten Schülerinnen und Schüler!